Загрузка
Возникла ошибка загрузки данных
Регистрация ·
Имя: Пароль:
· Восстановление пароля
Качай с друзьями в разы быстрее в своей локальной сети. Подробности...

Помогите выбрать 4-ядерный процессор

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

automatikuss


Уровень: 0

Отд: 4,2 TB

На своих: 289,31 GB

Скачано: 1,032 TB

820368 уе

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 180

post 23-Янв-2012 12:01

[Цитировать] 

        Хочу поставить 4-ядерный процессор вот на ЭТО:

Системная плата:

(Тип ЦП - DualCore AMD Athlon Black Edition 7850, 2800 MHz (14 x 200))
Системная плата - Gigabyte GA-MA770-UD3 v2.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы - AMD 770, AMD K10
Системная память - 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM2: Samsung M3 78T5663FB3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Samsung M3 78T2863EHS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS - Award Modular (01/06/11), обновлён до Fkd (последняя версия)

        На примете вот такие варианты http://www.nix.ru/price/search_by_parameters.html?dt[100]=1338&cond[100]=&enum[100]=2&dt[127]=1343&cond[127]=&enum[127]=80&dt[327]=1397&cond[327]=&enum[327]=5&dt[766]=1428&cond[766]=&enum[766]=1&i=103114&g_id=127&city_id=504&c_id=161&fn=161&from_fast_search=1&thumbnail_view=2
AMD Phenom II X4 965 Black Edition (HDZ965F) 3.4 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3
AMD Phenom II X4 960T Black Edition (HD96ZT) 3.0 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3
AMD Phenom II X4 850 BOX (HDX850W) 3.3 ГГц/ 2 Мб/ Socket AM3
AMD ATHLON II X4 650 (ADX650W) 3.2 ГГц/ 2 Мб/ 4000 МГц Socket AM3
AMD ATHLON II X4 645 BOX (ADX645W) 3.1 ГГц/ 2 Мб/ 4000 МГц Socket AM3 (???)
AMD ATHLON II X4 640 (ADX640W) 3.0 ГГц/ 2 Мб/ 4000 МГц Socket AM3

        Поддерживаются ли они? Поиска по сокету AM2+ у НИКСа почему-то нет, но вроде и AM3 моя материнка поддерживает (?), да и нету, кажется, x4 на AM2...
        Или по-лучше есть варианты? Или как?

[Профиль]  [ЛС] 

DevilBoy


Уровень: 0

Отд: 6,178 TB

На своих: 2,14 GB

Скачано: 3,16 TB

80416 уе

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

post 23-Янв-2012 12:37 (спустя 36 минут)

[Цитировать] 

http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-suppo...up.aspx?pid=3097
[Профиль]  [ЛС] 

automatikuss


Уровень: 0

Отд: 4,2 TB

На своих: 289,31 GB

Скачано: 1,032 TB

820368 уе

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 180

post 23-Янв-2012 13:22 (спустя 45 минут)

[Цитировать] 

Ну это я видел, спасибо. Судя по всему, поддерживаются все кроме AMD ATHLON II X4 645 BOX (ADX645W) 3.1 ГГц/ 2 Мб/ 4000 МГц Socket AM3. Так?
Если так, то какой именно посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

DevilBoy


Уровень: 0

Отд: 6,178 TB

На своих: 2,14 GB

Скачано: 3,16 TB

80416 уе

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

post 23-Янв-2012 19:43 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

AMD Phenom II X4 960T Black Edition (HD96ZT) 3.0 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Дек 02:26

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы