Что делать,если я не вижу Ваших скринов???
А вообще я уже всё переделал,в клиенте не окрывается порт,скорость отдачи моего релиза не превышает 100 КБ/s?
_________________ Плачу налоги,Вова,Дима где дороги?
А можно по подробней про баннерорезку,что это и где её смотреть???
Да,но этот человек с непрописанным локальным Ипом (мой друг),написал что передо мной качал игру со скоростью 10 МБ/s,так что я взамешательстве!!!(кстати сегодня он всё прописал)
Значёк зелёный кружок!!!
Всё СПС,я разобрался,я ставил галку при создании торрента файла в категории "частный торрент",как написано у Вас в правилах,перезалили и снял её и всё пашет,зачем Вы это там написали?!
Всё СПС,я разобрался,я ставил галку при создании торрента файла в категории "частный торрент",как написано у Вас в правилах,перезалили и снял её и всё пашет,зачем Вы это там написали?!
Ну там дата поста какая? Тогда интернет безлимитный стоил 350р за 64 кбит/с и 500р за 128 кбит/с. Ни о каких совместках тоже речи не шло. Был просто локальный трекер, а тогда каждый килобайтик был на вес золота))))
Вот и у меня проблема со скринами просто не открываются , на других сайтах такой проблемы не наблюдалось , антивирус Нортон Интернет Секюрити , братцы выручайте , бывает релиз смотришь а скринов не видишь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы