Загрузка
Возникла ошибка загрузки данных
Регистрация ·
Имя: Пароль:
· Восстановление пароля
Качай с друзьями в разы быстрее в своей локальной сети. Подробности...

Запуск двух копий uTorrent

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,548 TB

На своих: 17,867 TB

Скачано: 13,216 TB

495986 уе

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7966

post 27-Май-2008 23:21

[Цитировать] 

Sharhan84 писал(а):

и там и там стоят пятизначные разные значения. Может поставить галочку в "Случайный порт при каждом запуске ю торент" как думаете? Хотя вот поставил галочку и не могу это сообщение даже отправить) опять пришлось выйти из бит торента
не надо разные порты

Sharhan84 писал(а):

Может это из за того что у меня одни и те же файлы раздаются и для внешке в бит торенте и для этого сайта в ю торенте. Может в этом проблема? кстати ещё в бит торенте всегда горит жёлтый треугольник в низу "нет входящих соединений" могу даже скриный все вкладок настроек переслать если надо.
не надо скрины! одни и еже файлы можно раздавтаь спокойно хоть 10тью клиентами - это не проблема!(вот тока может изаз того что разными - хз)желтый треугольник - это тоже нормально,соединений же на самом деле нет:) дело в чем то другом а вот в чем я хз, явно чтото в Бит торрентом, чтото он делает не то....советую на два нюторрента перейти попробовать!

[Профиль]  [ЛС] 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

288008 уе

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 247

post 27-Май-2008 23:40 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

xamer

"одни и еже файлы можно раздавтаь спокойно хоть 10тью клиентами - это не проблема!(вот тока может изаз того что разными - хз)"

Эта проблема началась тока дня 3 назад. А до этого целую неделю работали 2 программы было всё нормально. Я конечно в настройках что то менял в бит торенте. скорее всего дело в настройках. Может они конфликтуют как то друг с другом. ладно буду что нето мудрить. Спасибо за содействие.
[Профиль]  [ЛС] 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

288008 уе

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 247

post 28-Май-2008 00:00 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

xamer
Ура нашёл ответ на торенте в помощи)) осталось тока разобратся вчём именно
вот почитайте елси интересно. может подскажете какой номер у меня не исправен:

"При запущенном uTorrent начинают слишком долго грузиться WEB-страницы и "тормозят" другие приложения, которые требуют доступа в интернет или к локальным сетевым ресурсам. Как с этими проблемами бороться?
Ответ
(одно из этих действий или любая их комбинация могут устранить проблему):
1) Выставите скорость отдачи и скачивания на 15 kb/s ниже реально предоставляемой провайдеров.
2) Снимите ограничение в 10 полуоткрытых TCP соединений с помощью патча (только для WinXP).
Для Windows SP2 лучше воспользоваться этим патчем
Патч для Windows Vista для исправления ограничения количества TCP соединений: здесь
3) Отключите DHT и ограничьте на вкладке "BitTorrent" настроек клиента "Глобальный максимум соединений" до 50 - 100.
4) На вкладке "Дополнительно" настроек клиента установите:
"bt.connect_speed" = 5 (ограничит скорость создания новых соединений за секунду);
"net.outgoing_port" = рабочий порт клиента (сократит количество используемых портов до одного).
5) Настройте uTorrent в соответствии с данным руководством.
6) В настройках роутера (скорее всего в разделе IP Filter Settings) установите максимальное количество портов - 4096, и TCP/UDP Timeout(s) в 100 миллиуекунд (ms).
7) В ветке реестра "HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParameters" создайте новый ключ типа REG_DWORD под названием TcpTimedWaitDelay и присвойте ему значение 60 (сократит время ожидания перед закрытием неактивных TCP соединений)."
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,548 TB

На своих: 17,867 TB

Скачано: 13,216 TB

495986 уе

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7966

post 28-Май-2008 00:14 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

Sharhan84
господи так это просто потому что канал забивает интрнет траффик и тут советуют как его поужать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

288008 уе

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 247

post 28-Май-2008 00:20 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Я если честно не догнал что зделать то надо. Я зделал тока пункт 4, а всё остальные настройке рекомендуемые ( с вашего сайта) всё равно всё по прежнему. например в пункте 1, от куда взялась скорось 15 кб в сек. если у меня тариф 64 кб/сек) и где её менять. пункт 2 я тоже не нашёл. думаю его лучше не трогать (у меня XPSp2). с третьем пунктом всё ок. что ещё делать даже не знаю. Короче я так понимаю о запуске 2-ух программ одновременно лучш езабыть.
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,548 TB

На своих: 17,867 TB

Скачано: 13,216 TB

495986 уе

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7966

post 28-Май-2008 00:58 (спустя 37 минут)

[Цитировать] 

Sharhan84 писал(а):

Я если честно не догнал что зделать то надо. Я зделал тока пункт 4, а всё остальные настройке рекомендуемые ( с вашего сайта) всё равно всё по прежнему. например в пункте 1, от куда взялась скорось 15 кб в сек. если у меня тариф 64 кб/сек) и где её менять. пункт 2 я тоже не нашёл. думаю его лучше не трогать (у меня XPSp2). с третьем пунктом всё ок. что ещё делать даже не знаю. Короче я так понимаю о запуске 2-ух программ одновременно лучш езабыть.
эти настройик просто ограничивают канал! так чтобы можно было выходить в инет! Если у тя в этом проблема, то просто когд аидешь в инет, нажимай паузу на закачках и все! все эти настройки туфтень))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

288008 уе

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 247

post 28-Май-2008 02:01 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать] 

всё ясно. тогда это не решение проблемы. так как закачек у меня никаких нет. не отдаю не принимаю. а всё равно не открывает сайты. ладно спасибо. больше не буду мучать)
[Профиль]  [ЛС] 

jdoe


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 28-Май-2008 07:21 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Sharhan84 писал(а):

Я если честно не догнал что зделать то надо. Я зделал тока пункт 4, а всё остальные настройке рекомендуемые ( с вашего сайта) всё равно всё по прежнему. например в пункте 1, от куда взялась скорось 15 кб в сек. если у меня тариф 64 кб/сек) и где её менять. пункт 2 я тоже не нашёл. думаю его лучше не трогать (у меня XPSp2). с третьем пунктом всё ок. что ещё делать даже не знаю. Короче я так понимаю о запуске 2-ух программ одновременно лучш езабыть.
В п.2 все дело. Патчить без разговоров. На SP3 работает тоже.
 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,548 TB

На своих: 17,867 TB

Скачано: 13,216 TB

495986 уе

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7966

post 28-Май-2008 07:53 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

jdoe писал(а):

В п.2 все дело. Патчить без разговоров. На SP3 работает тоже.
да я тоде рекомендую пропатчить! если б был Шерхан повнимательней, то давно б увидел, что здесь есть уже это патч увеличивающий количество халфопен соединений!это сделать надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

288008 уе

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 247

post 28-Май-2008 16:51 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Спасибо патч установил а на счёт повнимательней, если бы я ещё знал что такое "количество халфопен соединений" и зачем это надо то вообще бы проблем не было). ладно сейчас попробуем с патчем.
[Профиль]  [ЛС] 

mel2483


Уровень: 0

Отд: 1,898 TB

На своих: 789,97 GB

Скачано: 621,24 GB

88652 уе

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 58

post 24-Июн-2008 17:03 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

[quote="Plazik"]Чтобы запустить две копиии uTorrent, одну, например для, внешнего интернета, другую для локального трекера необходимо:
* Скопируйте utorrent.exe в отдельную папку и создайте или скопируйте туда файл settings.dat
* Создайте ярлык на скопированный utorrent.exe с ключом /recover и вторую копию клиента запускайте этим ярлыком.
Отметим, что одну и ту же раздачу нельзя скачивать одновременно двумя клиентами в один и тот же файл (или файлы), а сидировать(раздавать) один и тот же файл можно обоими программами!
"Подробнее":
1) копируете файл utorrent.exe из той папки где он установлен в любую другую папку,
например в d:temputorrent. Создаете в этой папке (d:temputorrent) пустой файл
settings.dat (или копируете в нее уже существующий settings.dat из %APPDATA%uTorrent)
2) идете в папку d:temputorrent, кликаете правой кнопкой мыши по
utorrent.exe, в меню выбираете пункт "Создать ярлык", в папке появится
файл Ярлык для utorrent.exe.lnk
3) кликаете правой кнопкой по ярлыку, выбираете "Свойства", в окне
"Свойства: Ярлык для utorrent.exe.lnk" выбираете вкладку "Ярлык",
в строке "Объект" после
d:temputorrentutorrent.exe
добавляете
/recover
в итоге получиться строка
d:temputorrentutorrent.exe /recover
нажимаете "Ok"
И у меня пишет не правильно указан путь к файлу!

_________________
Ссылки в подписи запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

AnGor


Уровень: 2

Отд: 19,884 TB

На своих: 2,064 TB

Скачано: 2,986 TB

984820 уе

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 70

post 24-Июн-2008 17:07 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Поставте две разные проги
Например uTorrent и BitTorrent или другие
И все вопросы отпадут Cool

_________________
Я сегодня не такой, как вчера (а вчера я был ваще никакой!)
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,548 TB

На своих: 17,867 TB

Скачано: 13,216 TB

495986 уе

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7966

post 24-Июн-2008 21:17 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

AnGor писал(а):

Поставте две разные проги
Например uTorrent и BitTorrent или другие
И все вопросы отпадут
не рекомендуется, вроде как бывад конфликты, но не у всех!
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,548 TB

На своих: 17,867 TB

Скачано: 13,216 TB

495986 уе

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7966

post 24-Июн-2008 21:19 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

mel2483
вот так

pic
[Профиль]  [ЛС] 

mel2483


Уровень: 0

Отд: 1,898 TB

На своих: 789,97 GB

Скачано: 621,24 GB

88652 уе

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 58

post 24-Июн-2008 21:44 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

xamerСпасибо!

_________________
Ссылки в подписи запрещены
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Янв 19:20

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы