Загрузка
Возникла ошибка загрузки данных
Регистрация ·
Имя: Пароль:
· Восстановление пароля
Качай с друзьями в разы быстрее в своей локальной сети. Подробности...

Запуск двух копий uTorrent

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

287921 уе

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 247

post 20-Май-2008 23:46

[Цитировать] 

Ребят может кто поможет. дело в том что я перекинул EXE файл программы ю торент в другую папку. и у меня перестали отображатся файлы с расширенем торент. что можно зделать? пробовал обратно прогу всё равно не открывает файлы в программе. И ещё нажимал на файле торент открыть с помощью... выбирал программу и всё равно в менюшки программу не видит. подскажите кто нето? и вопрос по теме я вот качаю с внешки видио, и одновременно у меня скачивают по внутренней сетке, то что я качаю с внешке в одной программе как то влияет на скорость по внутренней линии? за ранее спасибо.

[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,65 TB

На своих: 17,928 TB

Скачано: 13,251 TB

535978 уе

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 8023

post 21-Май-2008 00:07 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

стока вопросв сразу задал!
если ты сделал все по инструкции для запуска двух копий, то твторая у тя теперь стала саостоятельной! поэтому нужно там зайти в настройки и поставить галочку напротив ассоциировать с торрент файлами!

про скорость! ну наша локальная скорость ограничена на 100 мегабит, только она у тя стардает! инетрент скоростьпри совместном скачиваниии только увеличивается в среднем! читай об этом подробней в клубе релизеров! Проще говоря это отлично что вы качаете вместе это гараздо быстрее качать чем одному!
[Профиль]  [ЛС] 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

287921 уе

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 247

post 21-Май-2008 09:29 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

да вопроса то 2 по сути. я немного не то имел ввиду. у меня одна программа ю торент. она лежала в одном месте всё было супер. потом я её перекинул в другую папку и не стали открыватся файлы с расширением торент. Что мне сделать чтобы можно было опять скачивать?? я раньше нажимал на торент файл и в программе открывалось то что надо скачать, а сейчас нажимаю пишут программа не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

unk1nd


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 21-Май-2008 09:46 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

Sharhan84 писал(а):

да вопроса то 2 по сути. я немного не то имел ввиду. у меня одна программа ю торент. она лежала в одном месте всё было супер. потом я её перекинул в другую папку и не стали открыватся файлы с расширением торент. Что мне сделать чтобы можно было опять скачивать?? я раньше нажимал на торент файл и в программе открывалось то что надо скачать, а сейчас нажимаю пишут программа не запускается.
А не пробовал правой копкой на торрент файл-> свойства->приложение
И там указать местоположение мюторрента. Neutral
 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

287921 уе

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 247

post 21-Май-2008 15:14 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

пробовал, указываю программу нажимаю открыть. и всё равно она там не отображается. В списке открыть с помощью её нет
[Профиль]  [ЛС] 

RyBak


Уровень: 2

Отд: 12,798 TB

На своих: 5,903 TB

Скачано: 1,163 TB

388337 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1752

post 21-Май-2008 15:49 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

Выше писалось. Намного проще поставить себе скажем BitTorrent в довесок. Зато никогда не запутаешься где у тебя локал, где внешка + личер паки mTorrent спокойно исполльзуются...
[Профиль]  [ЛС] 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

287921 уе

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 247

post 21-Май-2008 16:20 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

а где найти бит торент?
[Профиль]  [ЛС] 

RyBak


Уровень: 2

Отд: 12,798 TB

На своих: 5,903 TB

Скачано: 1,163 TB

388337 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1752

post 21-Май-2008 16:44 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

Sharhan84 писал(а):

а где найти бит торент?
http://download.bittorrent.com/dl/BitTorrent-6.0.3.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,65 TB

На своих: 17,928 TB

Скачано: 13,251 TB

535978 уе

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 8023

post 21-Май-2008 17:26 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

хм! две проги довольно прсото ставятся и рабоатеют! хотя Битторрент и не особо отличается даже визуально от нюторрнета!
[Профиль]  [ЛС] 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

287921 уе

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 247

post 22-Май-2008 20:28 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

RyBak дело кстати сказал. программы идентичные абсолютно и не надо ничего мудрить. установил себе бит торент для внешке и всё. Нечего и голову ломать
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,65 TB

На своих: 17,928 TB

Скачано: 13,251 TB

535978 уе

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 8023

post 22-Май-2008 20:34 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Sharhan84 писал(а):

RyBak дело кстати сказал. программы идентичные абсолютно и не надо ничего мудрить. установил себе бит торент для внешке и всё. Нечего и голову ломать
почему бы и нет! я и не спорю!
[Профиль]  [ЛС] 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

287921 уе

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 247

post 27-Май-2008 22:35 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

парни такое дело ещё. Может кто в курсе. Последнее время аська работает, а сайты не открывает. В общем у меня установлены 2 программы. одна ю торент для внутренней сетки, а другая Бит торент для внешнего торента. ну вот я попробовал выйти из Бит торента и всё заработало. Не кто не в курсе что такое есть в натсройках торена, почему так канал забивается и сайты не может открыть никакие. ещё раз говорю выключаю бит торент всё работает.
PS, меню настроек у ю торенат и бит торента одинаковое. так что можно на примере ю торента обьяснить.
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,65 TB

На своих: 17,928 TB

Скачано: 13,251 TB

535978 уе

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 8023

post 27-Май-2008 22:45 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Sharhan84
возможно порт 80 или 8080 забит тот, что использует http протокол! попробуй в прогах порты поменять! на пятизначные значения!
[Профиль]  [ЛС] 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

287921 уе

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 247

post 27-Май-2008 23:09 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

xamer
и там и там стоят пятизначные разные значения. Может поставить галочку в "Случайный порт при каждом запуске ю торент" как думаете? Хотя вот поставил галочку и не могу это сообщение даже отправить) опять пришлось выйти из бит торента
[Профиль]  [ЛС] 

Sharhan84


Уровень: 0

Отд: 4,171 TB

На своих: 97,3 GB

Скачано: 1,658 TB

287921 уе

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 247

post 27-Май-2008 23:13 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Может это из за того что у меня одни и те же файлы раздаются и для внешке в бит торенте и для этого сайта в ю торенте. Может в этом проблема? кстати ещё в бит торенте всегда горит жёлтый треугольник в низу "нет входящих соединений" могу даже скриный все вкладок настроек переслать если надо.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Апр 06:26

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы