Загрузка
Возникла ошибка загрузки данных
Регистрация ·
Имя: Пароль:
· Восстановление пароля
Качай с друзьями в разы быстрее в своей локальной сети. Подробности...

Запуск двух копий uTorrent

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Plazik


Уровень: 0

Отд: 943,9 GB

На своих: 705,26 GB

Скачано: 734,91 GB

49644 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 156

post 10-Янв-2008 17:11

[Цитировать] 

Чтобы запустить две копиии uTorrent, одну, например для, внешнего интернета, другую для локального трекера необходимо:

* Скопируйте utorrent.exe в отдельную папку и создайте или скопируйте туда файл settings.dat

* Создайте ярлык на скопированный utorrent.exe с ключом /recover и вторую копию клиента запускайте этим ярлыком.
Отметим, что одну и ту же раздачу нельзя скачивать одновременно двумя клиентами в один и тот же файл (или файлы), а сидировать(раздавать) один и тот же файл можно обоими программами! В каждой программе надо установить свой собственный отдельный порт. Например, 9000 и 9001.
Подробнее
1) копируете файл utorrent.exe из той папки где он установлен в любую другую папку,
например в d:temputorrent. Создаете в этой папке (d:temputorrent) пустой файл
settings.dat (или копируете в нее уже существующий settings.dat из %APPDATA%uTorrent)

2) идете в папку d:temputorrent, кликаете правой кнопкой мыши по
utorrent.exe, в меню выбираете пункт "Создать ярлык", в папке появится
файл Ярлык для utorrent.exe.lnk

3) кликаете правой кнопкой по ярлыку, выбираете "Свойства", в окне
"Свойства: Ярлык для utorrent.exe.lnk" выбираете вкладку "Ярлык",
в строке "Объект" после
d:temputorrentutorrent.exe
добавляете
/recover
в итоге получиться строка
d:temputorrentutorrent.exe /recover
нажимаете "Ok"
Первую копию запускаете так, как Вы это делали раньше, а вторую при помощи созданного ярлыка.



Последний раз редактировалось: Plazik (2008-03-07 17:59), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

unk1nd


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 20-Янв-2008 18:03 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Ещё бы найти способ сделать так, чтобы при запуске винды автоматом запускались обе копии, а то запускается только одна, хотя галка "запуск вместе с win" стоит в обоих копиях.
 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,64 TB

На своих: 17,926 TB

Скачано: 13,239 TB

523115 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7990

post 20-Янв-2008 19:25 (спустя 1 час 22 минуты)

[Цитировать] 

может попробовать через автозагрузку в док енд сеттингс! с не пробовал, но может получиться, я б поэксперементировал, но серв тогда будет не работать при перезагрузе!))
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,64 TB

На своих: 17,926 TB

Скачано: 13,239 TB

523115 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7990

post 23-Янв-2008 16:26 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

Отличная вещь! А три можна?
[Профиль]  [ЛС] 

unk1nd


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 24-Янв-2008 15:07 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Проблему с автозапуском, если кому интересно, решил так: тупо скачал клиент BitTorrent 6.0 по оформлению и функциям вылитый uTorrent, различий почти нет. И теперь они спокойно запускаются самостоятельно Smile
 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,64 TB

На своих: 17,926 TB

Скачано: 13,239 TB

523115 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7990

post 24-Янв-2008 17:51 (спустя 2 часа 43 минуты)

[Цитировать] 

Через автозагруз не пошло?

Личер пак по умолчанию, тогда его первым, тот что /recover то вторым по очереди запускать!
[Профиль]  [ЛС] 

Sat


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 24-Мар-2008 15:06 (спустя 1 месяц 30 дней)

[Цитировать] 

больше не значит лучше Cool
 

One-T


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 24-Мар-2008 16:48 (спустя 1 час 42 минуты)

[Цитировать] 

unk1nd писал(а):

Ещё бы найти способ сделать так, чтобы при запуске винды автоматом запускались обе копии, а то запускается только одна, хотя галка "запуск вместе с win" стоит в обоих копиях.
1) Запускаешь редактор реестра (regedit).
2) переходишь в раздел HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun
Там у тебя будет одной из строк uTorrent | "Путь к программе", например "C:1utorrent.exe".
3) Кликаешь в разделе правой кнопкой - выбираешь "Создать -> Строковый параметр".
4) Вводишь ему имя (например uTorrent2) и жмешь Enter.
5) Теперь дважды щелкаешь по нему и вставляешь в поле путь ко второму uTorrent'у, например "C:2utorrent.exe" и жмешь Enter.
6) Повторяй пункты с 3) по 5) столько раз, сколько нужно копий.
 

stroomer


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 11-Апр-2008 21:31 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

На главной ссылка на эту тему "Как установить две программы uTorrent и зачем?" Как - понятно, а зачем? Чтобы одновременно раздавать в два потока, что ли? Канал-то один и тот же, и он не резиновый...
 

PUH


Уровень: 0

Отд: 3,04 TB

На своих: 519,02 GB

Скачано: 3,105 TB

106224 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 70

post 11-Апр-2008 21:34 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Это нужно тем ,кто качает много с внешнего и с внутреннего трекера,т.е. чтоб не путаться и т.п.=)

_________________
pic pic
pic
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,64 TB

На своих: 17,926 TB

Скачано: 13,239 TB

523115 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7990

post 12-Апр-2008 07:28 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

stroomer писал(а):

Это нужно тем ,кто качает много с внешнего и с внутреннего трекера,т.е. чтоб не путаться и т.п.=)
совершенно верно. Если ты качаешь только внутри сети, то конечно тебе две смысла нет, главное в настройках лимит закачек по количеству поставить большой.
Но рекомендую начинать качать из внешки и скачанное тут выкладывать. Большинство качает с torrents.ru - оченьсильный и мощный ресурс, где есть абсолютно все, более 1,5 млн аккаунтов(пользователей), даже если учесть, что 10% ихз них не активны, это все равно круто!
[Профиль]  [ЛС] 

stroomer


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 04-Май-2008 09:34 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Качаем и с torrents.ru, и внутри сети, чтоб не путаться, лично я (olimo) просто ставлю на локальных метку LocalPower Smile

Offtop: подскажите, пожалуйста, по разделу "Качаем вместе". Достаточно просто указать, откуда качать, или нужны еще какие-то данные? Если кто-то из наших начнет качать оттуда же, закачка ведь автоматически должна пойти быстрее засчет скачки друг у друга? (Помню, как слила Trados с torrents.ru со скоростью 150 Кб/с Smile)
 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,64 TB

На своих: 17,926 TB

Скачано: 13,239 TB

523115 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7990

post 04-Май-2008 10:07 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

stroomer
все верно! но лучше еще указать(добавить ИП адрес) того, кто с тобой качает, и тому тоже добавить твой адрес для надежности!Когда многопиров трудно найти друг друга!
[Профиль]  [ЛС] 

stroomer


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 04-Май-2008 23:38 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

xamer писал(а):

Когда многопиров трудно найти друг друга!
А для чего искать? Разве закачка не пойдет автоматически от того, с кем соединение быстрее?
 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,64 TB

На своих: 17,926 TB

Скачано: 13,239 TB

523115 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7990

post 05-Май-2008 01:11 (спустя 1 час 33 минуты)

[Цитировать] 

stroomer
хех! мат часть. трекер присылает пиров тебе порциями, а не сразу всех, я не знаю скока точно на торентс, предположим аж 300, а всего 1800 например! в этих 300 тебе достанется самый быстрый, но твой односетчанин в оставшихся 1500. Надо и в настройках кол-во пиров выставить много и соединений выставить мног, там все по больше, чтобы "легче" искалось, если так можно выразится.
А добавив пира вручную тебе уже трекер и не нуж. Вообще трекер не нужен, если у тя есть список пиров и ты можешь их добавить в нюТОррент вручную. Представляешь?
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Мар 02:30

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы