Загрузка
Возникла ошибка загрузки данных
Регистрация ·
Имя: Пароль:
· Восстановление пароля
Качай с друзьями в разы быстрее в своей локальной сети. Подробности...

uTorrent и переустановленный Windows и что нужно было сделать заранее...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Jamb


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 06-Авг-2009 10:56

[Цитировать] 

будет, имхо. еще и настройки сохранятся

 

Nafanya


Уровень: 5

Отд: 56,353 TB

На своих: 30,071 TB

Скачано: 5,951 TB

598095 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 346

post 06-Авг-2009 11:17 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

Хорошо. тогда просто копирну. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Nafanya


Уровень: 5

Отд: 56,353 TB

На своих: 30,071 TB

Скачано: 5,951 TB

598095 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 346

post 09-Авг-2009 01:58 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

Народ вот такая проблема. В общем как и сказали скопировать папку эту uTorrent я ее копирнул. Поставил прогу...скопировал папку обратно...но в проге загрузки не появились...может надо что нибудь сделать?

Аннн нет. Все отбой. Все получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

PhoeniX


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 28-Сен-2009 14:07 (спустя 1 месяц 19 дней)

[Цитировать] 

Народ у меня проблема такая же как у Nafanya... Вот я все копирнул себе, установил прогу, вставил папку на свое место, но в проге загрузки так и не появились Sad
че делать?
 

Tank132


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 28-Сен-2009 14:19 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

когда установишь прогу отключи её и удали папу торрент от сюда C:Documents and Settings[USER]Application DatauTorrent и поставь свою сохранённую
 

PhoeniX


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 28-Сен-2009 14:26 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Tank132
Спасибо! все получилось!
 

tolik1234


Уровень: 0

Отд: 2,832 TB

На своих: 292,96 GB

Скачано: 1,011 TB

425113 уе

Стаж: 8 лет

Сообщений: 111

post 05-Окт-2009 12:07 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

парни может мне кто подскажет у меня такая ситуация купил новый жесткий при установке на него винды создал только один диск(а жесткий 500г.б) и теперь голову ломаю мало ли че с виндой случиться это всю информацию придеться терять могу ли я без потери информации создать еще один раздел на жестком, мне посоветовали прогу Partition Magic но я в ней не разобрался она английская, какой нибудь может есть у меня выход?

_________________
Ссылки в подписи запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,738 TB

На своих: 17,932 TB

Скачано: 13,276 TB

545298 уе

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8058

post 05-Окт-2009 12:24 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

при слете винды, слетит только винда, всё остальное так и останется на винте
и вообще темой ошибся
а что касается создание раздела на винте, уже с установленной виндой, наверняка можно Partition Magic, но тоже не знаю как, потому что не увлекаюсь разбивокой винтов вообще))) использую только целиком
[Профиль]  [ЛС] 

tolik1234


Уровень: 0

Отд: 2,832 TB

На своих: 292,96 GB

Скачано: 1,011 TB

425113 уе

Стаж: 8 лет

Сообщений: 111

post 05-Окт-2009 13:10 (спустя 46 минут)

[Цитировать] 

Ну хоть на этом спасибо,че нибудь придумаю

_________________
Ссылки в подписи запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

GOOD___


Уровень: 0

Отд: 885,92 GB

На своих: 264,07 GB

Скачано: 292,75 GB

85934 уе

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 36

post 08-Ноя-2009 07:16 (спустя 1 месяц 2 дня)

[Цитировать] 

по поводу восстановления торент файлов после переустановки Windows
я делал так
копирую папку C:Documents and Settings[USER]Application DatauTorrent куда не то
после переустановки системы устанавливаю программу uTorrent
и в C:Documents and Settings[USER]Application DatauTorrent заменяю папку uTorrent на ту которую сохранил куда не то и всё
всё работает .
и не надо не чего вручную добавлять

_________________
Ссылки в подписи запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

Thief


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 08-Ноя-2009 13:36 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

tolik1234 писал(а):

парни может мне кто подскажет у меня такая ситуация купил новый жесткий при установке на него винды создал только один диск(а жесткий 500г.б) и теперь голову ломаю мало ли че с виндой случиться это всю информацию придеться терять могу ли я без потери информации создать еще один раздел на жестком, мне посоветовали прогу Partition Magic но я в ней не разобрался она английская, какой нибудь может есть у меня выход?
http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1197637051 - здесь русификатор
 

DaRTH_VaDeR


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 08-Ноя-2009 15:31 (спустя 1 час 55 минут)

[Цитировать] 

Я бы посоветовал для начала, вообще не использовать Partition Magic.
 

tolik1234


Уровень: 0

Отд: 2,832 TB

На своих: 292,96 GB

Скачано: 1,011 TB

425113 уе

Стаж: 8 лет

Сообщений: 111

post 08-Ноя-2009 18:26 (спустя 2 часа 55 минут)

[Цитировать] 

DaRTH_VaDeR писал(а):

Я бы посоветовал для начала, вообще не использовать Partition Magic.
А что так?Я выкачал Partition Magic 8.0версию рус. все руки не доходят,могу все запороть ей все?

_________________
Ссылки в подписи запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

Skylike


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 15-Ноя-2009 13:38 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

по большому счёту сторонние программы вообще без надобности

панель управления -> администрирование -> управление компьютером -> управление дисками -> выбираем желаемый диск -> тыкаем на него правой кнопочкой -> сжать / расширить том

можно через консоль, если надо распишу
 

RomanRaven


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 15-Ноя-2009 20:06 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

amberdawn

У меня почему-то нет опции сжать/расширить том. Может я чего не так далаю?
скрытый текст
pic
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 12:24

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы