Загрузка
Возникла ошибка загрузки данных
Регистрация ·
Имя: Пароль:
· Восстановление пароля
Качай с друзьями в разы быстрее в своей локальной сети. Подробности...

Особенности форума

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Mr.TIG


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 23-Фев-2008 18:13

[Цитировать] 

Не знал как назвать тему...
Вот в чем трабла: когда отправляешь сообщение после этого открывается страница с выбором - или вернуться на форум или посмотреть сообщение - было бы гораздо удобнее если бы сразу обновлялась страница с темой - ну короче как на есити....
надеюсь меня поняли..

 

Dr. Gonzo


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 23-Фев-2008 20:30 (спустя 2 часа 16 минут)

[Цитировать] 

Цитата:

Вот в чем трабла: когда отправляешь сообщение после этого открывается страница с выбором - или вернуться на форум или посмотреть сообщение - было бы гораздо удобнее если бы сразу обновлялась страница с темой - ну короче как на есити.
ну, чтоб это реализовать, нужно рыться в коде CMS, вопрос- насколько это нужно. Да и в чем трабла-то? В том, что прежде чем ты выложишь свой пост на всеобщее обозрение, ты можешь исправить все недочеты?
 

{D-Tritus}


Уровень: 67

Отд: 157,123 TB

На своих: 116,174 TB

Скачано: 7,558 TB

77936 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 2979

post 28-Фев-2008 12:35 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

У меня часто наблюдается следущая особенность - смайлы не отображаются как смайлы, т.е. только текст. Это глюк браузера или самого форума?

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,65 TB

На своих: 17,928 TB

Скачано: 13,251 TB

535978 уе

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 8023

post 28-Фев-2008 13:16 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

У меня ни разу такого не было! мож браузер?
[Профиль]  [ЛС] 

{D-Tritus}


Уровень: 67

Отд: 157,123 TB

На своих: 116,174 TB

Скачано: 7,558 TB

77936 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 2979

post 28-Фев-2008 13:21 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

попробуем эксплоуер - не браузер
это наблюдается ещё при написании поста - в предварительном просмотре

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС] 

One-T


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 20-Мар-2008 10:44 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Ещё добавлю одну заметку. xamer - а форум заточен на какое разрешение - 1024х768?
Я так сужу - потому что у меня 1280х1024 и постоянно видна пустота между логотипом трекера и ячейкой "Вы зашли как... " в верху страницы. Как-то немного некрасиво. Может хоть следать 1-пиксельный изображение столбик и им заполнить вакуум.
 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,65 TB

На своих: 17,928 TB

Скачано: 13,251 TB

535978 уе

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 8023

post 20-Мар-2008 10:58 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

One-T писал(а):

Ещё добавлю одну заметку. xamer - а форум заточен на какое разрешение - 1024х768?
Я так сужу - потому что у меня 1280х1024 и постоянно видна пустота между логотипом трекера и ячейкой "Вы зашли как... " в верху страницы. Как-то немного некрасиво. Может хоть следать 1-пиксельный изображение столбик и им заполнить вакуум.
верно!
тока не получается этот вакуум заполнить!
[Профиль]  [ЛС] 

One-T


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 20-Мар-2008 11:09 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

xamer писал(а):

One-T писал(а):

Ещё добавлю одну заметку. xamer - а форум заточен на какое разрешение - 1024х768?
Я так сужу - потому что у меня 1280х1024 и постоянно видна пустота между логотипом трекера и ячейкой "Вы зашли как... " в верху страницы. Как-то немного некрасиво. Может хоть следать 1-пиксельный изображение столбик и им заполнить вакуум.
верно!
тока не получается этот вакуум заполнить!
Вот пример из собственного опыта:

Код:

  <tr>
    <td width=1000 background="./images/01-0021.gif"><br></td>
    <td align=middle width=780 height=58>
        <img height=58 src="./images/01-001.gif" width=780 border="0">
    </td>
    <td width=1000 background="./images/01-0022.gif"><br></td>
  </tr>
где - 01-0021.gif - изображние 1х58 пикселей (вертикальная полоска), а 01-001.gif - изображение 780х58 пикслелей
Прекрасно масштабируется на любое разрешение от ширины в 780 до 2780 (примерно).
 

Dimka666


Уровень: 0

Отд: 1,162 TB

На своих: 312,99 GB

Скачано: 792,82 GB

113506 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 75

post 20-Мар-2008 13:59 (спустя 2 часа 49 минут)

[Цитировать] 

А если есть способ поправить форум под разрешение 1280х1024, то может и найдётся решение чтоб он корректнее выглядел на 1280х800. А то уж смущает вид шапки форума...

_________________
Ссылки в подписи запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

{D-Tritus}


Уровень: 67

Отд: 157,123 TB

На своих: 116,174 TB

Скачано: 7,558 TB

77936 уе

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 2979

post 20-Мар-2008 14:08 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

А как быть мне - у меня 1680*1050 - я вижу первую шапку и половину 2-й (текст). И это не смущает, а раздражает :no:

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС] 

One-T


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 20-Мар-2008 14:39 (спустя 31 минута)

[Цитировать] 

dimka666 писал(а):

А если есть способ поправить форум под разрешение 1280х1024, то может и найдётся решение чтоб он корректнее выглядел на 1280х800. А то уж смущает вид шапки форума...
То что предложил (в моем примере) - должно работать для разрешений от 800хY до 2780хY.
C данным форумом от 1024хY до какого-то предела.
 

One-T


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 20-Мар-2008 14:43 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Хотя глянул тут код страницы - все на div сделано - тут тяжелее будет. Это не таблицы. Sad
 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,65 TB

На своих: 17,928 TB

Скачано: 13,251 TB

535978 уе

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 8023

post 20-Мар-2008 16:23 (спустя 1 час 39 минут)

[Цитировать] 

One-T писал(а):

Хотя глянул тут код страницы - все на div сделано - тут тяжелее будет. Это не таблицы.
в том то и дело! да придумаю чонидь! погодьте пока просто не до этого поука тут вопросов много....
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Gonzo


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 20-Мар-2008 18:37 (спустя 2 часа 14 минут)

[Цитировать] 

Цитата:

А как быть мне - у меня 1680*1050 - я вижу первую шапку и половину 2-й (текст). И это не смущает, а раздражает No
У меня 2 монитора: первый 1680x1050, а второй 1440х900, так вот на нем второй баннер отображается как "calBitTorrent"
 

brhr


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 20-Мар-2008 18:46 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Цитата:

А как быть мне - у меня 1680*1050 - я вижу первую шапку и половину 2-й (текст). И это не смущает, а раздражает
У меня аналогично. В серединке просто пусто (ближе к панели управления профилем) или иногда отображается еще одна надпись Local Bittorrent
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Апр 06:29

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы