Загрузка
Возникла ошибка загрузки данных
Регистрация ·
Имя: Пароль:
· Восстановление пароля
Качай с друзьями в разы быстрее в своей локальной сети. Подробности...

Драконы: Защитники Олуха / Dragons: Defenders of Berk / Сезон: 2 / Серии: 1-20 из 20 (Энтони Белл / Anthony Bell, Джон Санфорд / John Sanford, Джон Энг / John Eng) [2013-2014, фэнтези, приключения, комедия, семейный, WEB-DLRip] Dub (Невафильм)

Ответить на тему
Активность по релизу
Нет
 
   
 
 
Автор Сообщение

Ferz


Уровень: 39

Отд: 38,812 TB

На своих: 17,26 TB

Скачано: 4,28 TB

676939 уе

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1169

post 13-Янв-2017 18:26

[Цитировать] 

picpicpic
pic

Драконы: Защитники Олуха / Dragons: Defenders of Berk

pic
Год выпуска: 2013-2014
Страна: США, DreamWorks Animation SKG
Жанр: фэнтези, приключения, комедия, семейный
Сезон: 2
Серии: 1-20 (из 20)
Продолжительность: ~22 мин. серия
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Студия «Невафильм» pic / pic
Русские субтитры: есть (Крукс, Hanway, Serimon)
Режиссёры: Энтони Белл / Anthony Bell, Джон Энг / John Eng, Джон Санфорд / John Sanford, Луи Дел Кармен / Louie del Carmen;
Роли озвучивали: Джей Барушель (Иккинг / Hiccup), Америка Феррера (Астрид / Astrid), Кристофер Минц-Плассе (Рыбьеног / Fishlegs), ТиДжей Миллер (Задирака / Tuffnut), Нолан Норт (Стоик / Stoick), Крис Эджерли (Плевака / Gobber), Зак Перлман (Сморкала / Snotlout), Эндри Вермелен (Забияка / Ruffnut), Тим Конуэй (Шлак / Mulch), Томас Ф. Уилсон (Ведрон / Bucket), Стивен Рут (Гнилец / Mildew), Марк Хэмилл (Элвин Вероломный / Alvin the Treacherous), Пол Ругг (Дикарь / Savage), Дэвид Фаустино (Дагур Остервенелый / Dagur the Deranged), Майкл Голдстром (Торговец Йохан / Trader Johann), Дэвид Теннант (Слюнявый / Spitelout), Лукас Грабил (Густав / Gustav);
Роли дублировали: Андрей Лёвин (Иккинг), Валерий Соловьев (с 1 по 9 серию) / Борис Хасанов (с 10 по 20 серию) (Стоик), Алексей Макрецкий (Плевака), Софья Ануфриева (Астрид), Михаил Хрусталёв (Сморкала), Игорь Виноградов (Рыбьеног), Александр Разбаш (Задирака), Марианна Талалакина (Семенова) (Забияка), Вадим Романов (Гнилец), Александр Аравушкин (Элвин Вероломный), Игорь Матюк (Дикарь), Максим Сергеев (Торговец Йохан, Слюнявый), Андрей Матвеев (Дагур Остервенелый), Захар Рядных (Густав);
Композитор: Джон Песано;
Описание: Приключения драконов и всадников Олуха продолжаются. В новом сезоне юные викинги берут на себя ответственность по защите Олуха. Они формируют тайный Драконий Клуб, чтобы сражаться со старыми врагами с новыми знаниями о драконах и новыми лётными навыками, и начинают становиться из опытных всадников отважными защитниками.
Вместе с храбрыми друзьями - людьми, и верными союзниками - драконами, Иккинг и Беззубик выступят против старых неприятелей и новых врагов. Их ожидают захватывающие приключения, они столкнутся с редкими и дикими драконами, а также с врагом, способным поставить под угрозу само существование острова Олух.
Сериал служит мостом, связывающим фильм "Как приручить дракона" с его будущим полнометражным продолжением "Как приручить дракона 2", создатели которого тесно работают с создателями сериала. Вследствие всего этого в самом "Как приручить дракона 2" будут специальные отсылки и сюрпризы, которые поймут только те, кто смотрел сериал. Дата премьеры "Как приручить дракона 2" в России - 12 июня 2014-го года.
Список и описания серий
1. Живи и летай / Live and Let Fly
Будучи уверенным в том, что Элвин планирует нападение на Олух, Стоик вводит запрет на полёты в Школе драконов. Иккинг же, в свою очередь уверенный в том, что Элвин будет использовать свои новоприобретённые знания о приручении драконов для поддержания своего нападения, формирует тайный "Драконий Лётный Клуб", для того, чтобы обучать ребят защищать Олух от драконьей армии Элвина.
2. Железный Громмель / The Iron Gronckle
Когда Сарделька начинает производить железо, обладающее невиданной доселе на Олухе прочностью, обычно неприметный Рыбьеног становится самым популярным человеком в деревне.
3. Ночная ярость / The Night and the Fury
Ребята отправляются на Остров Драконов, чтобы провести тренировку по выживанию среди драконов. Но там они встречаются с Дагуром, вождём Берсерков, который становится одержим охотой на Ночную Фурию.
4. Враг под ногами / Tunnel Vision
Иккинг и Беззубик неожиданно обнаруживают группу детёнышей Шёпотов Смерти в туннелях под деревней.
5. Остров Огненных Драконов / Race to Fireworm Island
Когда Кривоклык теряет свою способность воспламеняться, Сморкала, Иккинг и остальные викинги должны суметь найти логово Огненной Королевы, у которой может находиться единственно возможное лекарство, прежде, чем станет слишком поздно.
6. Испытание ужасом / Fright of Passage
Иккинг должен помочь Астрид побороть страх перед ужасающим Крылатым Ужасом, призрачным драконом, который заставил её дядю якобы "замереть" от страха, тем самым опозорив имя её семьи. С помощью Рыбьенога они обнаруживают, что Крылатый Ужас не так прост, как кажется.
7. Последний в соревновании / Worst in Show
Ребята соревнуются между собой, чтобы выяснить, кто лучше всех сможет выдрессировать Жуткую Жуть. А в это же самое время Элвин приближается к Олуху.
8. Зверский аппетит / Appetite for Destruction
Когда на Остров Драконов начинают прибывать дикие драконы из самых разных мест, Иккинг и Беззубик обнаруживают, что по всему архипелагу начали исчезать острова. Но когда они начинают выяснять причину, они вновь встречаются с Воплем Смерти.
9. Капкан для Пристеголова / Zippleback Down
Барс и Вепрь - единственные, кто охраняет Задираку, который угодил в старую ловушку для драконов в лесу. Дела становятся ещё хуже, когда Задирака оказывается лицом к лицу не только с огромным Тайфумерангом, но также и со смертоносным лесным пожаром, который вскоре начинает угрожать ему и обоим драконам.
10. Виды на Кревета: Часть 1 / A View to a Skrill: Part 1
Когда драконьи всадники обнаруживают замороженного Кревета - наделённого силой молнии дракона, которого почитает племя Берсерков - они стараются убрать его прочь с Олуха. Но когда Кревет оттаивает и вырывается на свободу, Иккингу и Беззубику предстоит битва не только с ним, но и с армадой Берсерков Дагура, что может оказаться не по силам Иккингу и его Ночной Фурии.
11. Виды на Кревета: Часть 2 / A View to a Skrill: Part 2
Иккинг, Забияка и Задирака должны проникнуть на Остров Изгоев и предотвратить новый союз между Элвином и Дагуром, в распоряжении которых имеется грозная сила их объединённых армад вместе со смертоносным Креветом.
12. Удачная замена / The Flight Stuff
Сморкала убеждает себя в том, что он умирает, и оставляет Кривоклыка юному Густаву. Но когда Сморкала "чудесным образом" исцеляется, он забирает своего дракона назад, и тогда Густав решает завести своего собственного дракона (названного Клыкокривом) и вступить в Школу для дрессировки драконов... вне зависимости от того, хотят ли в ней этого или нет.
13. Свободу Дракоше / Free Scauldy
Иккинг, Беззубик и драконьи всадники обнаруживают раненого Кипятильника на берегу острова Разнокрылов. Когда Кипятильник проявляет интерес к Забияке, ребята видят в этом шанс вылечить дракона и благополучно вернуть его в океан прежде, чем он станет жертвой стихии или местных Разнокрылов.
14. Лютая стужа / Frozen
Возвратившись с задания, Иккинг и Беззубик обнаруживают, что Олух загадочным образом опустел. Они выясняют, что деревня была захвачена Хвостоколами - ядовитыми нелетающими драконами, которые сумели добраться до Олуха по замёрзшему океану. Иккинг должен найти способ прогнать стаю Хвостоколов.
15. Повесть о двух драконах / A Tale of Two Dragons
После того, как Громгильда и Кривоклык начинают биться насмерть друг с другом, Иккингу становится необходимо наладить отношения между Астрид и Сморкалой.
16. Эффект угря / The Eel Effect
Во время сбора лекарственных ингредиентов для борьбы со вспышкой эпидемии на Олухе, Беззубик случайно съедает угря, из-за чего он становится параноидальным, пугливым и даже опасным. Застряв вместе на острове, Иккинг должен найти способ помочь другу и воссоединиться с ним.
17. Дым разъедает глаза / Smoke Gets in Your Eyes
Из деревни Хулиганов таинственным образом начинает исчезать весь металл, и викинги должны выследить вора.
18. Бим! Бам! Бум! / Bing! Bam! Boom!
Иккинг и Стоик вместе с Беззубиком и Торнадо находят троих осиротевших маленьких Громобоев. Дракончики решают последовать за ними на Олух, где они, резвясь, устраивают кавардак.
19. Отверженный: Часть 1 / Cast Out: Part 1
Сытый по горло пренебрежительным отношением Сморкалы, из-за которого чуть не погибла Астрид во время боевой тренировки, Иккинг временно исключает его из Школы. Когда Сморкала покидает Олух и прилетает на небольшой островок, он обнаруживает там Вопля Смерти, вновь движущегося по направлению к Олуху.
20. Отверженный: Часть 2 / Cast Out: Part 2
Иккинг с осторожностью принимает помощь Элвина в миссии по спасению Стоика из лап Дагура. Жители Олуха, Берсерки, Вопль Смерти - все сошлись на острове Изгоев в битве, что может решить судьбу архипелага.

pic
Сериал транслируют по каналам pic и pic.
Для создания всех аудиодорожек с дубляжом использовались записи с оригинальной версии канала СТС со спутника Horizons 2, где сериал транслируется с наилучшим на данный момент качеством звука. На все серии присутствует полный дубляж. Запись серий с СТС: [url=profile.php?mode=viewprofile&u=7206502]Rishkhaan[/url], подстраховка: [url=profile.php?mode=viewprofile&u=14877211]Hanway[/url]; Сведение звука, а также русский логотип и постер: [url=profile.php?mode=viewprofile&u=14877211]Hanway[/url].
Все оригинальные английские аудиодорожки были взяты с DVD R1, при этом их удалось идеально подогнать под видео WEB-DL с iTunes без повторного пересжатия. Подгонка звука с DVD под WEB-DL с iTunes: [url=profile.php?mode=viewprofile&u=7206502]Rishkhaan[/url].
Над русским дубляжом мультсериала работает та же студия, которая работала над дубляжом полнометражного фильма "Как приручить дракона" и короткометражек, сохранены большинство актёров из фильма.
Нумерация серий в раздаче выдержана в оригинальном производственном порядке, в котором Cartoon Network Russia (и также СТС) и транслирует сериал, равно как и все другие версии канала по всему миру.
О сериале
pic
Премьера первого сезона сериала "Dragons: Riders of Berk" состоялась 4 сентября 2012 года в 06:30pm CST (превью - 7 августа 2012 года в 06:30 CST), а второго - "Dragons: Defenders of Berk" - 19 сентября 2013 года в 07:30pm CST на Cartoon Network US. В России же премьера первого сезона "Драконы и всадники Олуха" состоялась 1 марта 2013 года в 20:30 MSK, а второго - "Драконы: Защитники Олуха" - 3 февраля 2014 года в 20:00 MSK на Cartoon Network RSEE.
По информации от создателей сериала, сериал не является спин-оффом или адаптированной версией франшизы. По существу сериал выступает в качестве моста между первым фильмом "Как приручить дракона" и его предстоящим полнометражным продолжением, выход которого в России запланирован на 12 июня 2014 года. Если по какой-то причине вы не видели первый фильм, это не проблема. Сериал возможно смотреть как самостоятельный. Всего будет два сезона, после чего сериал перейдёт во второй фильм. Сериал не нужно смотреть, чтобы понять, что будет происходить во втором фильме, но там будут некоторые связи и сюрпризы, что поймут только те, кто смотрел сериал. Создатели сериала тесно работали с командой второго фильма и хотели сделать что-то вроде дополнительного бонуса, поэтому рекомендуют смотреть сериал перед вторым фильмом. Они хотели, чтобы сериал чувствовался подобно фильму и соответствовал ему во всем, что только возможно. Драконы имеют первостепенное значение для сериала, поэтому анимационная команда старалась изо всех сил создавать потрясающие и визуально впечатляющие существа, чтобы зрители не отрывались от экранов. Хотя анимация не так хороша, как в фильме, она всё же остаётся очень впечатляющей, и ставит высокую планку для CGI-сериалов.
В оригинальное озвучке сериала некоторых персонажей озвучивают актёры из состава первого фильма: Джей Барушель озвучивает Иккинга (Hiccup), Америка Феррера - Астрид (Astrid), Кристофер Минц-Плассе - Рыбьенога (Fishlegs) и ТиДжей Миллер - Задираку (Tuffnut). Во втором сезоне Забияку (Ruffnut) вместо Джули Маркус озвучивает Эндри Вермелен.
Композитор в сериале - Джон Паесано. Хотя Джон Пауэлл не работает над сериалом, было использовано множество его музыки, и её стиль выдержан.
Награды
65-ая церемония вручения премий "Эмми" (Primetime Emmy; Academy of Television Arts & Sciences):
pic
[*]Выдающиеся личные достижения в анимационном телесериале - дизайн персонажей.

40-ая церемония вручения премий "Энни" (Annie Award):

[*]Лучший анимационный телесериал для детей;
[*]Лучшая режиссура в анимационном телесериале;
[*]Лучшая музыка в анимационном телесериале;
[*]Лучшая раскадровка в анимационном телесериале.
Качество: WEB-DLRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1594 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио №1: Русский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps |Дубляж Студия «Невафильм» (СТС)|
Аудио №2: Английский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps |Оригинал|
Cубтитры: Русские (Крукс, Hanway, Serimon), английские
Подробные технические данные MediaInfo


Общее
Полное имя : E:Dragons - Defenders of Berk [Season 2] (2013-2014) WEB-DLRip [Rus, Eng]S02E01 - Live and Let Fly.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 323 Мбайт
Продолжительность : 22 м.
Общий поток : 1994 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModUkr 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 22 м.
Битрейт : 1595 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Соотношение сторон в оригинале : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.231
Размер потока : 258 Мбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 22 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 31,1 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 22 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 31,1 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншоты
pic pic pic
pic pic pic

Внимание, раздача полностью обновлена! Дата обновления: 18.02.2016 Пожалуйста, перекачайте всю раздачу, а папку старой раздачи со всеми сериями удалите.
Список основных изменений


[*]Звук русского дубляжа обновлён, теперь во всех сериях для звука русского дубляжа используются записи с СТС, которые имеют значительно более качественный звук по сравнению с Cartoon Network. Кроме того, появился дубляж полностью на всю 14-ую серию, и теперь полный дубляж есть на все серии.
[*]Изменены названия файлов, а также улучшено оформление серий в раздаче.
Более подробно об изменениях в раздаче читайте [url=viewtopic.php?p=70051035#70051035]здесь[/url].
На данный момент это финальное обновление раздачи. Когда/если сериал будет выпущен на лицензионных DVD в России, звук русского дубляжа ко всем сериям будет обновлён.

pic

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Похожие темы
Форум Тема Автор Торрент Отв. Посл. сообщение
./templates/default/images/folder_dl.gif Другие зарубежные мультсериалы Драконы: защитники Олуха / Dragons: Defenders of Berk / Сезон: 2 / Серии: 20 из 20 (Энтони Белл /... {D-Tritus} 0 | 0
18,07 GB

4 | 2507

2

2016-11-10 21:49
{D-Tritus} latest
Ответить на тему

Текущее время: 16-Ноя 04:07

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы