Загрузка
Возникла ошибка загрузки данных
Регистрация ·
Имя: Пароль:
· Восстановление пароля
Качай с друзьями в разы быстрее в своей локальной сети. Подробности...

Порекомендуйте настройки для обладателей роутеров

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Reveal


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 01-Сен-2008 01:10

[Цитировать] 

У меня сеть на роутере Asus 500 Gp v2. Скорость скачивания на p2p более менее - 2 Мб/сек. Но на http://bt.youlike.ru/ - равна скорости на внешке. В NAT настройках роутера открыл порт для внутреннего IP компа. Этот же порт прописал в настройках торрент клиента и поставил в исключения брандмауэра. Но скорость выше не стала и внизу проги горит красный кружок с восклицательным знаком. Что мне делать?

 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,737 TB

На своих: 17,932 TB

Скачано: 13,276 TB

544711 уе

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8056

post 01-Сен-2008 01:24 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

Reveal
порт нужно указать в проге какой нито страшный, типа 54321
трекер на скорость не влияет!
влияют ваши настройки! поэксперементируй с настройками! роутер кто юзает помогите парню)))
[Профиль]  [ЛС] 

ginius


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 01-Сен-2008 17:33 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Роутер, понятное дело, на скорость никак не влияет. Разделение на внешку/внутренний трафик никак от нас не зависит и лежит полностью на роутерах лайка. Скорость на трекере как на внешке скорее всего потому что ты качаешь с кого-то во внешке. Так будет до тех пор пока не появится кто-нибудь из лайка из твоей подсетки (бредятина полная, знаю), ну или пока не скачаешь Smile
 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 41,737 TB

На своих: 17,932 TB

Скачано: 13,276 TB

544711 уе

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8056

post 01-Сен-2008 18:02 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

ginius
вот и я тоже так думал но не стал ничо говорить, так как не уверен....
[Профиль]  [ЛС] 

Eugenio


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 26-Дек-2008 22:54 (спустя 3 месяца 25 дней)

[Цитировать] 

Reveal У тебя отдача идёт через роутер ? У меня такой же, не могу настроить отдачу торрентов через рутер !!! Без рутер улетает как ветер !!! Помоги настроить то ?
 

Eugenio


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 26-Дек-2008 22:55 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

если у тебя через вай фай идут пакеты, то больше скорости и не будет !!! Такова работа вай фай
 

SNICKERS


Уровень: 4

Отд: 14,03 TB

На своих: 10,029 TB

Скачано: 1,142 TB

127724 уе

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 413

post 11-Авг-2011 12:05 (спустя 2 года 7 месяцев)

[Цитировать] 

купил месяц назад wifi роутер, и как то заметил что раздается примерно 1 гб в день. после этого ковырялся,че только не опробывал,все равно.. вобщем качаю нормально,а раздается только во внешку!
что с этим делать??
з.ы. компьютер с роутером подсоединен напрямую!

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС] 

YaMan


Уровень: 13

Отд: 122,585 TB

На своих: 60,255 TB

Скачано: 2,456 TB

671508 уе

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3678

post 11-Авг-2011 12:31 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

SNICKERS писал(а):

...
з.ы. компьютер с роутером подсоединен напрямую!
Так, компьютер подключен через роутер или напрямую? Локальный IP сменили в Личном кабинете, когда перешли на подключение через роутер?

_________________
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит. © Джордж Оруэлл
[Профиль]  [ЛС] 

SNICKERS


Уровень: 4

Отд: 14,03 TB

На своих: 10,029 TB

Скачано: 1,142 TB

127724 уе

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 413

post 11-Авг-2011 12:38 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

я всмысле он не по wifi а по проводам. ип сменил, в клиенте все настроено

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС] 

{D-Tritus}


Уровень: 67

Отд: 157,233 TB

На своих: 116,238 TB

Скачано: 7,56 TB

799004 уе

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2979

post 11-Авг-2011 12:46 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

SNICKERS
1) роутер точно поддерживает ли одновременную работу VPN-соединения и локальной сети (у D-Link это кличется DualAccess, у моего - DualLink)?
2) статические маршруты прописывал (смотри здесь)?
[Профиль]  [ЛС] 

SNICKERS


Уровень: 4

Отд: 14,03 TB

На своих: 10,029 TB

Скачано: 1,142 TB

127724 уе

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 413

post 11-Авг-2011 13:32 (спустя 45 минут)

[Цитировать] 

да поддерживает, качает со скоростью 10-11,5 мбит, а вот не раздает по локалу. невидно меня и обходят меня стороной
роутер http://www.tp-link.com/ru/products/productDetails.a...model=TL-WR941ND - TP-LINK TL-WR941ND

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС] 

{D-Tritus}


Уровень: 67

Отд: 157,233 TB

На своих: 116,238 TB

Скачано: 7,56 TB

799004 уе

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2979

post 11-Авг-2011 13:57 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

SNICKERS подозреваю что он просто не "справляется" с нагрузкой от торрентов. Скорость скачки замерялась когда? Сразу после запуска торра или спустя хотя-бы пары часов? Маршруты попробуй все-таки прописать.
[Профиль]  [ЛС] 

SNICKERS


Уровень: 4

Отд: 14,03 TB

На своих: 10,029 TB

Скачано: 1,142 TB

127724 уе

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 413

post 11-Авг-2011 14:14 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

один вопрос маршруты к роутеру или напрямую от билайновского кабеля??
скрытый текст
pic

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС] 

{D-Tritus}


Уровень: 67

Отд: 157,233 TB

На своих: 116,238 TB

Скачано: 7,56 TB

799004 уе

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2979

post 11-Авг-2011 14:20 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

SNICKERS не совсем понял вопроса
[Профиль]  [ЛС] 

SNICKERS


Уровень: 4

Отд: 14,03 TB

На своих: 10,029 TB

Скачано: 1,142 TB

127724 уе

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 413

post 11-Авг-2011 14:23 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

ну первый запрос ipconfig это от роутера. второй эт я выдернул кабель билайн из роутера и воткнул в компьютер
3) Введите в это окошко команду ipconfig. Напротив надписи "Основной шлюз" или "Default gateway" (для английской версии) Вы увидите IP-адрес вашего основного шлюза. Запишите его. Важно! В некоторых случаях на компьютерах могут быть несколько реальных или виртуальных сетевых адаптеров. Тогда команда может показать наличие нескольких шлюзов.
Вам нужен тот, который выглядит как 10.x.x.x
4) Далее наберите команды (вместо слова "шлюз" введите ip-адрес шлюза, который Вы записали на втором этапе). Каждую команду следует подтверждать кнопкой Enter.

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Май 02:30

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы