Загрузка
Возникла ошибка загрузки данных
Регистрация ·
Имя: Пароль:
· Восстановление пароля
Качай с друзьями в разы быстрее в своей локальной сети. Подробности...

Помогите Пожалуйста настроить беспроводное подкючение !!!

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DoCToR37


Уровень: 0

Отд: 15,075 TB

На своих: 1,625 TB

Скачано: 2,158 TB

863138 уе

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

post 17-Авг-2012 09:56

[Цитировать] 

Подскажи пожалуйста! вчера купил нетбук и решил подключится в интернету через wifi подключение идет через роутер "TRENDnet TE100-S5" который принесли с тв-приставкой, на нетбуке выбираю подключение через belline_router у меня подключается, но без доступа к интернету, что делать ? подскажите пожалуйста

[Профиль]  [ЛС] 

{D-Tritus}


Уровень: 69

Отд: 158,672 TB

На своих: 117,113 TB

Скачано: 7,638 TB

318550 уе

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 2983

post 17-Авг-2012 14:14 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

DoCToR37, во-первых этот TRENDnet не роутер, а свитч причем без WiFi. Во-вторых, подробнее рассказать что и к чему подключается, что-за еще за belline_router?
[Профиль]  [ЛС] 

vansizov


Уровень: 4

Отд: 48,682 TB

На своих: 15,035 TB

Скачано: 5,375 TB

410475 уе

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 599

post 17-Авг-2012 22:12 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

DoCToR37
это ты какого-то соседа с роутером поймал)я так от одного сидел)он не название соединения ни пароль родные не поменял))

_________________
Ссылки в подписи запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

DoCToR37


Уровень: 0

Отд: 15,075 TB

На своих: 1,625 TB

Скачано: 2,158 TB

863138 уе

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

post 17-Авг-2012 22:45 (спустя 33 минуты)

[Цитировать] 

то есть вообше получается не как не получиться сделать не какого соединения с этой штукой и нужно покупать роутер нормальный ?
[Профиль]  [ЛС] 

DoCToR37


Уровень: 0

Отд: 15,075 TB

На своих: 1,625 TB

Скачано: 2,158 TB

863138 уе

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

post 17-Авг-2012 23:28 (спустя 43 минуты)

[Цитировать] 

Martin Rigs
а можешь подсказать какой нормальный роутер что отлично работала ?
[Профиль]  [ЛС] 

DoCToR37


Уровень: 0

Отд: 15,075 TB

На своих: 1,625 TB

Скачано: 2,158 TB

863138 уе

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

post 18-Авг-2012 11:19 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста какой роутер лучше купить что все работало и настроить было легко и так не особо дорого, буду очень благодарен !!!
[Профиль]  [ЛС] 

{D-Tritus}


Уровень: 69

Отд: 158,672 TB

На своих: 117,113 TB

Скачано: 7,638 TB

318550 уе

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 2983

post 18-Авг-2012 13:16 (спустя 1 час 56 минут)

[Цитировать] 

DoCToR37, ищи Zyxel Keenetic - недорого, но по сравнению с ближайшими по цене D-Link - очень сердито. PC правда не рассчитывай на все 100 Мбит по торрентам в локалке - будет около 7 - 8.
[Профиль]  [ЛС] 

DoCToR37


Уровень: 0

Отд: 15,075 TB

На своих: 1,625 TB

Скачано: 2,158 TB

863138 уе

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

post 18-Авг-2012 14:40 (спустя 1 час 23 минуты)

[Цитировать] 

{D-Tritus}
спасибо будем искать )
[Профиль]  [ЛС] 

{D-Tritus}


Уровень: 69

Отд: 158,672 TB

На своих: 117,113 TB

Скачано: 7,638 TB

318550 уе

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 2983

post 18-Авг-2012 14:50 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

DoCToR37, её довольно непросто найти - продают либо старшую (Giga), либо младшую (Lite) версии. В крайнем случае, можешь взять младшую - они не сильно хуже средней (помедленней, но и на 4-ть дешевле).
[Профиль]  [ЛС] 

DoCToR37


Уровень: 0

Отд: 15,075 TB

На своих: 1,625 TB

Скачано: 2,158 TB

863138 уе

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

post 19-Авг-2012 12:18 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

{D-Tritus}
Martin Rigs
спасибо за очень хорошую информацию к размышлению Smile
[Профиль]  [ЛС] 

Лерыч


Уровень: 6

Отд: 28,527 TB

На своих: 18,555 TB

Скачано: 3,905 TB

723666 уе

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1028

post 19-Авг-2012 16:31 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

DoCToR37
там по ссылкам даже указаны магазины где можно купить данные девайсы
[Профиль]  [ЛС] 

DoCToR37


Уровень: 0

Отд: 15,075 TB

На своих: 1,625 TB

Скачано: 2,158 TB

863138 уе

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

post 19-Авг-2012 21:33 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Лерыч
я видел
[Профиль]  [ЛС] 

DoCToR37


Уровень: 0

Отд: 15,075 TB

На своих: 1,625 TB

Скачано: 2,158 TB

863138 уе

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

post 04-Сен-2012 13:06 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста сегодня друг дал роутер D-Link DIR-300, как все настроить что бы на ноутбке был wi-fi ???
[Профиль]  [ЛС] 

McLaren


Уровень: 11

Отд: 36,729 TB

На своих: 18,455 TB

Скачано: 5,865 TB

228509 уе

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1160

post 04-Сен-2012 17:23 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

http://amdxxx.ru/publ/poleznoe/vsjo_o_remonte/kak_n..._300nru/4-1-0-56

Очень просто ведь в гугле найти по запросу "D-Link DIR-300 настройка"
[Профиль]  [ЛС] 

DoCToR37


Уровень: 0

Отд: 15,075 TB

На своих: 1,625 TB

Скачано: 2,158 TB

863138 уе

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

post 04-Сен-2012 19:14 (спустя 1 час 50 минут)

[Цитировать] 

спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Июл 15:49

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы