Загрузка
Возникла ошибка загрузки данных
Регистрация ·
Имя: Пароль:
· Восстановление пароля
Качай с друзьями в разы быстрее в своей локальной сети. Подробности...

Установка локального IP адреса и порта всем обладателям локальной сети /Качать БЫСТРО по локалке/

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Xamer


Уровень: 4

Отд: 42,533 TB

На своих: 17,951 TB

Скачано: 13,419 TB

607397 уе

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 8122

post 21-Янв-2011 02:33

[Цитировать] 

Где Установить локальный IP? - В Личном Кабинете, ссылка на которую находится в правом верхнем углу каждой страницы форума.

С 28 февраля 2012 года для обмена по локальной сети вашего провайдера требуется указать только локальный IP адрес. Указывать порт более нет необходимости.

Как найти свой локальный IP адрес и порт на компьютере можно найти пройдя по этой ссылке - http://37day.ru/viewtopic.php?t=60205




После установки Локального IP адреса, перезапустите программу uTorrent, чтобы качать на локальных скоростях


Трекер работает по принципу выдачи локальных адресов и портов только вашего выбранного провайдера, в соответствии с этим представители каждой локальной сети мира могут объединяться на этом сайте, чтобы качать в разы быстрее из интернета вместе за счет совместного скачивания.
Напоминаю, что при совместном скачивании локальных качающих общая скорость скачивания суммируется и получается, что вы качаете во много раз быстрее все, нежели каждый бы качал самостоятельно!
По вопросу добавления городов, провайдеров обращайтесь по адресу - system@37day.ru

Приятного серфинга на страницах нашего сайта



Последний раз редактировалось: Xamer (2012-02-28 02:04), всего редактировалось 9 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

YaMan


Уровень: 13

Отд: 122,711 TB

На своих: 60,331 TB

Скачано: 2,467 TB

921083 уе

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3680

post 21-Янв-2011 16:31 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

А, что вписать в строчку Рабочий IP адрес?

_________________
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит. © Джордж Оруэлл
[Профиль]  [ЛС] 

YaMan


Уровень: 13

Отд: 122,711 TB

На своих: 60,331 TB

Скачано: 2,467 TB

921083 уе

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3680

post 21-Янв-2011 17:17 (спустя 45 минут)

[Цитировать] 

dygger1, в том то и дело. У Билайна динамический IP, а трекер находится во внешке, следовательно при каждой сессии VPN, присваиваются разные IP'ы.

_________________
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит. © Джордж Оруэлл
[Профиль]  [ЛС] 

YaMan


Уровень: 13

Отд: 122,711 TB

На своих: 60,331 TB

Скачано: 2,467 TB

921083 уе

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3680

post 21-Янв-2011 17:50 (спустя 33 минуты)

[Цитировать] 

dygger1, я спрашиваю про http://37day.ru/profile/start.php

_________________
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит. © Джордж Оруэлл
[Профиль]  [ЛС] 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 42,533 TB

На своих: 17,951 TB

Скачано: 13,419 TB

607397 уе

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 8122

post 21-Янв-2011 18:50 (спустя 59 минут)

[Цитировать] 

Рабочий Ип адрес не работает его можно не указывать, единственное, на что он влияет это если вы поставите в настройках блокировку входа по нему, это все, что от него работает. Как раз таки учитываю специфику Билайна. Так что не заморачивайтесь Рабочим Ипом, если он у вас стабильный всегда, к примеру ротуер никогда не выключаете, то можно сделать блокировку по ИП и никто с другого адреса не сможет войти, а изменить рабочий адрес всегда можно в панели настроек с любого Ип адреса!
[Профиль]  [ЛС] 

YaMan


Уровень: 13

Отд: 122,711 TB

На своих: 60,331 TB

Скачано: 2,467 TB

921083 уе

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3680

post 21-Янв-2011 23:01 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Вот то, что я и хотел уточнить. Xamer, благодарю.

_________________
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит. © Джордж Оруэлл
[Профиль]  [ЛС] 

silvergen


Уровень: 0

Отд: 96,98 GB

На своих: 2,29 GB

Скачано: 106,53 GB

11741 уе

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

post 07-Фев-2011 18:28 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Здравствуйте.
есть небольшая проблема.
пытаюсь прописать локальный айпи в личном кабинете (Иваново, Билайн), прописываю ип 10.29.х.х и порт из программы utorrent, нажимаю кнопку ОТПРАВИТЬ и вижу сообщение ИНФОРМАЦИЯ УСПЕШНО ОБНОВЛЕНА.

при повторном заходе в Персональную информацию поле "Локальный IP адрес" пустое...
в чем проблема и сохранился ли мой айпишник? и как это можно проверить?..
скачивал торент с трекера, скорость как с внешки...
[Профиль]  [ЛС] 

jasper37


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 08-Фев-2011 21:07 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Люди помогите вписал свой локальный IP и порт от utorrent2.0 а скорость вообще никакая что делать???кстати у меня айпишник на единицу заканчивается
 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 42,533 TB

На своих: 17,951 TB

Скачано: 13,419 TB

607397 уе

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 8122

post 08-Фев-2011 23:36 (спустя 2 часа 29 минут)

[Цитировать] 

silvergen
Ип похож на правильный, если написано что успешно сохранен, а в персональной информации он не отображался по тех причинам! Так что все ок! Теперь он отображается.
Качается как с внешки может по причине что нет на раздаче локальных раздающих, елси есть, то надо смотреть правильно ли вы указали адрес! попробуйте покачать там где много раздающих, будет ли скорость там?

jasper37
100% не врено ставишьадрес, он не может на ноль и 1 быть. если 1 то ты его спутал с шлюзом, а адрес такой же должен быть только посл цифра не 1...

Отсюда и сокрость, хотя иногда ты долженловить тех кто указал свой, они то свой тебе дать адрес! По сути тебе надо просто разобраться где взять свой адрес! чтобы его узнать точно! он редко меняется

По ройся в настройках "локальной сети", что возле часиков, там все видно или в системном журнале роутера, если он имеется
[Профиль]  [ЛС] 

silvergen


Уровень: 0

Отд: 96,98 GB

На своих: 2,29 GB

Скачано: 106,53 GB

11741 уе

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

post 09-Фев-2011 18:29 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Цитата:

....Теперь он отображается
теперь вижу, спс за решение. думаю теперь всё будет ок!
[Профиль]  [ЛС] 

FaNToM1


Уровень: 0

Отд: 4,139 TB

На своих: 1,299 TB

Скачано: 1,09 TB

387159 уе

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 146

post 11-Фев-2011 10:24 (спустя 1 день 15 часов)

[Цитировать] 

Прописал свой стандартный IP, но качает по-прежнему со скоростью внешки - что я сделал нитак?

И может ли быть так, что если у раздающего не прописан локальный IP, то и скорости не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

dammer


Уровень: 2

Отд: 2,28 TB

На своих: 1002,9 GB

Скачано: 574,55 GB

16759 уе

Стаж: 9 лет

Сообщений: 68

post 12-Фев-2011 21:38 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

С возвращением, порадовали старика!

В форме ввода, поле порта ошибка, вводим номер порта 51413, после сохранения получаем 32767 Smile

_________________
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, погибают самые талантливые.
[Профиль]  [ЛС] 

Alin


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 12-Фев-2011 22:07 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

Всем доброго! С возвращением, чертовски приятно. Только вот что-то скорость работы самого трекера мягко сказать "не фонтан"...
 

Xamer


Уровень: 4

Отд: 42,533 TB

На своих: 17,951 TB

Скачано: 13,419 TB

607397 уе

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 8122

post 12-Фев-2011 23:06 (спустя 59 минут)

[Цитировать] 

Alin
"ДДос", шутка, просто слишком много людей после рассылки одновременно пришло на форум)) всё нормализуется, потенциал имеется..

спасибо за порт, поправлено, теперь можно ставить правилный порт
[Профиль]  [ЛС] 

striker78


Уровень: 0

Отд: 0 B

На своих: 0 B

Скачано: 0 B

0 уе

post 13-Фев-2011 00:01 (спустя 54 минуты)

[Цитировать] 

Привет всем. Прописал IP-адрес (статический адрес у Комстара) и порт программы, но скорость осталась как на внешке. В чем может быть трабла?
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Окт 06:47

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы